Family restaurants

Семья ресторанов Дмитрия Борисова объединяет более 30 разных по концепции и настроению заведений, а также различные партнерские проекты как в Украине, так и далеко за ее пределами.
Каждое заведение самобытно: это и демократический гастрономический ресторан «Барсук» (именно с него много лет назад началась история Семьи), и арт-гастрономическое пространство «Остання Барикада» (объединяет ресторан современной украинской кухни, первый 100% украинский бар, музей украинской истории и площадку для арт-событий), азиатский стейк-хаус Oxota na Ovets, одесский ресторан и интеллигентный пивбар «Любчик» (на Воздвиженке и Бессарабке), рыбный ресторан РЫБАLOVE, краб-хаус и сифуд-бар Crab’s Burger, ресторан японско-перуанской кухни RONIN (тут можно попробовать блюда гастрономической традиции Nikkei), ресторан новой украинской кухни «Канапа» (в Киеве и Варшаве), стейк-хаус «Ватра», киевский ресторан Chicken Kyiv (с секретным баром Check-in Kyiv), необистро на Андреевском спуске «Канапка-бар», Phidelphia Roll&Bowl, 1€ бары «Белый Налив» (в Киеве, Луцке, Львове, Харькове, Одессе, Сумах, Виннице), Dogz&Burgerz (в Киеве на Майдане Независимости и переулке Гуцало, а еще в Днепре), БПШ (Беляши. Пончики. Шаурма) и VarenykyNow.ua на Большой Васильковской, а также Mushlya Bar (1€ seafood bar на Крещатике). А еще — детские креативные пространства BabyRock.

Для всех заведений универсальными являются базовые ценности – гастрономический и экологический подходы.

Тут готовят "из-под ножа", максимально используя возможности локальных и сезонных продуктов, а шефы и персонал — эксперты и фанаты своего дела.

Экологический подход также во всем – как в использовании натуральных продуктов, дизайне интерьеров, зарядках для электромобилей, так и в отношении к работе и жизни, гостями и, конечно, собственной команде.

Партнеры

 

Miele