Ланчи

Актуальное меню обедов в Семье ресторанов Дмитрия Борисова

  • Канапка бар
    69 грн
    Время: 12:00 - 16:00
    Канапка бар
    С понедельника по пятницу с 12:00 до 16:00 заказывайте канапки с бесплатной доставкой на Воздвиженку и Андреевский:


    - Surf & Turf бургер с двойной котлетой из мраморной говядины, сыром и тигровыми креветками;
    - Пастрами-сэндвич;
    - Сэндвич со стейком из тунца;
    - Сэндвич с ростбифом;
    - Пинца с четырьмя сырами: горгонзолой, моцареллой, камамбером и пармезаном;
    - Пинца с прошутто, сальсой из вяленых томатов, рукколой и пармезаном;
    - Пита с фалафелем, хумусом и йогуртовым соусом;
    - Бургер с лососем гриль.


     

    Любая канапка - 69 грн.

    Сделать заказ можно по телефону: 097 448 1433
  • Остання барикада
    129 грн
    Время: 12:00 - 16:00
    Остання барикада
    Понедельник 18.03:

    - Куриный бульон с лапшой;

    - Бургер с рваной свининой;

    - Морс чернично-брусничный.

     

    Вторник 19.03:

    - Красный борщ;

    - Кровянка жареная;

    - Сок томатный.

     

    Среда 20.03:

    - Куриный бульон с лапшой;

    - Жареный путин;

    - Узвар.

     

    Четверг 21.03:

    - Красный борщ;

    - Потроха в сырном соусе;

    - Узвар.

     

    Пятница 22.03:

    - Куриный бульон с лапшой;

    - Цыпа с медом;

    - Морс чернично-брусничный.
  • Chicken Kyiv
    129 грн
    Время: 12:00 - 16:00
    Chicken Kyiv
    Понедельник 18.03:

    - Красный борщ с пампушками;

    - Свиные ребрышки с яблочным пюре;

    - Намазка с икрой сельди;

    - Хлеб;

    - Лимонад.

     

    Вторник 19.03:

    - Салат оливье;

    - Куриная грудка со шпинатом;

    - Сырная намазка;

    - Хлеб;

    - Компот.

     

    Среда 20.03:

    - Сырный крем-суп;

    - Бедро с пряным булгуром и томатным рагу;

    - Паштет;

    - Хлеб;

    - Лимонад.

     

    Четверг 21.03:

    - Цезарь с жареной курицей;

    - Судак с кремом из цветной капусты;

    - Хумус;

    - Паштет;

    - Хлеб;

    - Морс.

     

    Пятница 22.03:

    - Куриный бульон с лапшой;

    - Бургер с курицей;

    - Намазка с икрой сельди;

    - Хлеб;

    - Компот.
  • Oxota na Ovets
    149 грн
    Время: 12:00 - 16:00
    Oxota na Ovets
    Понедельник 18.03:

    - Овощной спринг ролл;

    - Рис WOK со свининой и ким чи;

    - Чай каркаде.

     

    Вторник 19.03:

    - Мисо суп с лососем;

    - Каре телятины с картофелем;

    - Цитрусовый лимонад.

     

    Среда 20.03:

    - Тайский салат с овощами;

    - Яичная лапша WOK с курицей;

    - Имбирный лимонад.

     

    Четверг 21.03:

    - Тайский суп со свининой;

    - Курица тонкацу;

    - Морс.

     

    Пятница 22.03:

    - Острый овощной ролл;

    - Стейк лосося с овощами WOK;

    - Узвар.
  • Любчик на Воздвиженке
    129 грн
    Время: 12:00 - 16:00
    Любчик на Воздвиженке
    Понедельник 18.03:

    - Фасолевый суп с беконом;

    - Кус-кус с курицей и овощами;

    - Хумус;

    - Хлеб;

    - Ягодный компот.

     

    Вторник 19.03:

    - Красный борщ со сметаной;

    - Бифстроганов с картофельным пюре;

    - Малосолы;

    - Хлеб;

    - Лимонад.

     

    Среда 20.03:

    - Суп харчо;

    - Люля-кебаб из баранины;

    - Жареные грибы с травами;

    - Хлеб;

    - Узвар.

     

    Четверг 21.03:

    - Грибной крем-суп;

    - Котлеты из индейки с картофельным пюре;

    - Лечо;

    - Хлеб;

    - Цитрусовый лимонад.

     

    Пятница 22.03:

    - Мясная солянка;

    - Оливье с языком;

    - Куриный паштет;

    - Хлеб;

    - Ягодный компот.
  • Crab's Burger/ РЫБАLOVE
    129 грн
    Время: 12:00-16:00
    Crab's Burger/ РЫБАLOVE

    Понедельник 18.03:

    - Тыквенно-имбирный суп с кокосовым молоком и креветками;

    - Чизбургер с картофелем фри и салатом;

    - Кола.

     

    Вторник 19.03:

    - Форшмак с гренками;

    - Филе сибаса с рисом и овощами;

    - Хлеб;

    - Ягодный компот.

     

    Среда 20.03:

    - Уха с лососем;

    - Спагетти с мидиями и креветками, с томатами конкасе в сливочном соусе;

    - Хлеб;

    - Ягодный компот.

     

    Четверг 21.03:

    - Крем-суп из чечевицы с беконом;

    - Бургер Surf & Turf с мраморной говядиной и креветками, с картофелем фри и салатом;

    - Кола.

     

    Пятница 22.03:

    - Форшмак с гренками;

    - Форфале с креветками, брокколи и томатами конкасе;

    - Ягодный компот.

  • Ватра
    129 грн
    Время: 12:00 - 16:00
    Ватра
    К каждому ланчу подается чай или кофе на выбор.

     

    Понедельник 18.03:

    - Салат с моцареллой и томатами;

    - Курица гриль.

     

    Вторник 19.03:

    - Салат цезарь с курицей;

    - Бургер с двойной котлетой.

     

    Среда 20.03:

    - Красный борщ со свининой;

    - Судак гриль.

     

    Четверг 21.03:

    - Свиное ребро BBQ;

    - Брускетта с томатами и грибами.

     

    Пятница 22.03:

    - Куриный бульон;

    - Бургер с двойной котлетой.
  • Любчик на Бессарабке
    129 грн
    Время: 12:00 - 16:00
    Любчик на Бессарабке
    Понедельник 18.03:

    - Грибной крем-суп;

    - Оливье с языком;

    - Куриный паштет;

    - Хлеб;

    - Ягодный компот.

     

    Вторник 19.03:

    - Куриный бульон;

    - Бифштекс под грибным соусом;

    - Картофельное пюре;

    - Хлеб;

    - Компот.

     

    Среда 20.03:

    - Картофельный суп с беконом и луком;

    - Куриные фрикадельки;

    - Овощное рагу;

    - Хлеб;

    - Ягодный компот.

     

    Четверг 21.03:

    - Уха;

    - Винегрет с тюлькой;

    - Филе судака на пюре из зеленого горошка;

    - Хлеб;

    - Компот.

     

    Пятница 22.03:

    - Солянка мясная;

    - Люля-кебаб из баранины;

    - Запеченный картофель с зеленью;

    - Хлеб;

    - Ягодный компот.
  • RONIN
    129 грн
    Время: 12:00-16:00
    RONIN
    Понедельник 18.03:

    - Том ям;

    - Паровой рис;

    - Насу-мисо баклажан;

    - Морс или черный чай.

     

    Вторник 19.03:

    - Мисо суп с тофу;

    - Ролл Филадельфия с лососем и сыром;

    - Морс или черный чай.

     

    Среда 20.03:

    - Салат с томатами;

    - Овощи и креветки темпура;

    - Морс или черный чай.

     

    Четверг 21.03:

    - Суп удон;

    - Ролл Филадельфия с угрем и сыром;

    - Морс или черный чай.

     

    Пятница 22.03:

    - Тостадитос с томатом;

    - Лапша с курицей и креветками;

    - Морс или черный чай.

     

И еще множество идей для вкусных обедов в Семье ресторанов Дмитрия Борисова!

Партнеры

 

Miele