Шефский ужин

Друзья, все билеты проданы!

Следите за анонсами — мы планируем новый ужин ;)

Вечер тунца в Oxota na Ovets

Приглашаем на вечер большого тунца! 27 февраля Олег Белоус, шеф-повар Oxota na Ovets, будет разделывать 50-килограммового тунца просто перед гостями, а потом приготовит 4 блюда из него на ваш выбор.

Меню ужина:

Стартер:
- Мусс с филе тунца с соусом тонкатцу

Холодная закуска на выбор:
- Сашими из тунца с тигровым молоком
или
- Тартар из тунца с соусом понзу и икрой тобико

Горячая закуска на выбор:
- Тунец татаки с гуакамоле и соусом тонкатцу
или
- Бао-бургер с тунцом

Основное блюдо на выбор:
- Nikkei-роллы с тунцом
или
- Стейк из тунца с соусом Black Pepper

Десерт:
- Лимонный сорбет

Когда: 27 февраля, 19:00
Где: ресторан Oxota na Ovets, ул. Воздвиженская, 10Б
Стоимость: 850 гривен
Количество мест ограничено
Детали: +38 067 406 41 56

Партнеры

 

Miele